Schwangerschaft

Bereits am Anfang einer Schwangerschaft ist es wichtig, das Blut und die Säfte der Mutter zu nähren. Oft fühlt sich die werdende Mutter im ersten Trimester müde und hat Bedürfnis nach mehr Schlaf. Die Säfte und das Blut können sich dann regenerieren und die Mutter so Energie tanken. Neben genug Schlaf ist vor allem der Aufbau durch die Ernährung wichtig. Es sollte auf eine abwechslungs- und mineralreiche Ernährung geachtet werden. Gerne gebe ich Ihnen einfache Rezepte und Vorschläge, damit Sie wissen, was es dafür benötigt. Schwangere Frauen haben oft besondere Vorlieben für bestimmte Geschmäcker und Nahrungsmittel, welches oft Signale des Körpers darstellen. Sie sollte essen, worauf sie Lust hat, dennoch gibt es ein paar Dinge zu beachten. Z.Bsp. sollte weisser Zucker gemieden werden, da er den Blutzuckerspiegel schnell ansteigen lässt und danach schnell wieder Heisshunger entsteht. Auch gibt es Nahrungsmittel die in einer Schwangerschaft ganz gemieden werden sollten.
Es gibt viele wertvolle Nahrungsmittel, welche sehr nährstoffreich und gesund sind, für Mutter und Kind.

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